Assesmen Lapangan Daring Prodi Teknik Geomatika

• 05 May 2021 , 11:40 AM
  • Oleh : Admin Prodi Geomatika
Tanggal : 2021-05-05
Tempat : Ruang Rapat FTM Lt. 1 Kampus 1 UNPVY, Jl. Padjajaran, Sleman, Yogyakarta
Narahubung : Tim Akreditasi
Program Studi Teknik Geomatika
Assesmen Lapangan Daring Prodi Teknik Geomatika

Prodi Teknik Geomatika mengikuti Assesmen Lapangan Daring (ALD) sebagai salah satu syarat untuk pengajuan Akreditasi Prodi Teknik Geomatika Jurusan Teknik Geologi Fakultas Mineral Universitas Pembangunan Nasional "Veteran" Yogyakarta. Kegiatan dilaksanakan pada Rabu-Kamis (5-6 Mei 2021) oleh Tim BAN-PT yang terdiri dari Bapak Djoko Harmantyo, Dr. M.S dan Bapak Syafrizal, Dr., yang disambut langsung oleh Rektor UPNVY, Dr. Irhas Effendi, M.S.

Kegiatan assesmen diikuti oleh Dekan FTM Bapak Sutarto Dr. Ir., M.T. dan jajarannya, didampingi oleh Ketua Jurusan Teknik Geologi Bapak Jatmika Setiawan, Dr. Ir., M.T. dan jajarannya, serta Koordinator Prodi Sarjana Teknik Geomatika Bapak Ediyanto, Ir. M.T. Kegiatan ini juga dihadiri oleh beberapa pihak, seperti pihak LP3M dihadiri oleh Ibu Dian Indri P., Dr. S.E., M.Si., AKT, CA. Dari pihak LPPM oleh Dr. Hendro Widjanarko, M.M. Dari pihak UPT Perpus oleh Nur Ali Amri., Drs.,MT.,Ph.D. Dan dari pihak UPT TIK oleh Rifki Indra P, S.Kom., M.Eng. Kegiatan ini juga dihadiri oleh para dosen, tenaga kependidikan Fakultas Teknik Geomatika serta Tim Akreditasi terkait kegiatan ALD.