Penataan Parkir Kendaraan Mahasiswa Selama Akreditasi Internasional FIBAA Fakultas Ilmu Sosial dan Politik UPN "Veteran" Yogyakarta

• 23 February 2024 , 02:08 AM
  • Oleh : Admin Prodi Geomatika
Program Studi Teknik Geomatika

SURAT EDARAN

NOMOR: SE/03/UN62/RT.09/2024

TENTANG

PENATAAN PARKIR KENDARAAN MAHASISWA SELAMA AKREDITASI INTERNASIONAL FIBAA FAKULTAS ILMU SOSIAL DAN ILMU POLITIK UPN "VETERAN" YOGYAKARTA

Yth:

1. Para Mahasiswa Fisip;

2. Para Mahasiswa Prodi Metalurgi FTM;

3. Para Mahasiswa Geomatika FTM

UPN "Veteran" Yogyakarta

Dengan ini kami beritahukan bahwa dalam rangka Akreditasi Internasional FIBAA Program Studi di Lingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik UPN "Veteran" Yogyakarta diperlukan penataan parkir kendaraan mahasiswa.

Sehubungan dengan hal tersebut, selama pelaksanaan Akreditasi Internasional FIBAA Program Studi di Lingkungan Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik yang dilaksanakan pada tanggal 26 s.d. 29 Februari 2024 kami mohon kepada para mahasiswa untuk memarkirkan kendaraannya di tempat parkir Blok B (sebelah utara Fakultas Teknik Industri) Kampus Tambakbayan.